Als erstes werden die Nudeln nach Packungsangaben in ausreichend Salzwasser gekocht. Derweil die Erbsen mit Möhren schon mal aus dem Tiefkühlfach holen und zum besseren Portionieren leicht antauen lassen. Anschließend die Nudeln abgießen und zum abtropfen an der Seite stehen lassen.
Während die Nudeln abtropfen, kann der Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorgeheizt werden.
Die Paprika werden gewaschen, entkernt und in feine Würfel geschnitten.
Die Wiener werden in kleine Scheiben geschnitten.
Anschließend werden die abgetropften Nudeln, mit dem Gemüse und den Würstchenscheiben gemischt und in eine gefettete Auflaufform gegeben.
Für die Sauce werden der Schmand mit Milch und Eiern verquirlt und nach gefühl mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Sauce über die Nudeln in die Auflaufform gießen. Den Käse drüber streuen und für ca 45 Minuten im Ofen backen.
Ein Rezept von www.chaoshoch4.de